Сауны Челябинска и области On-line
Сауны Челябинска и области On-line
Поиск
Сауна месяца
Реклама

Русская баня "На Целинном, 22"
Русская баня
Адрес: Челябинск, г. Челябинск, ул. 4-й Целинный переулок, д. 22,
Район: Ленинский
Для вас: Веники Мангальная зона Парковка
Кухня:
Описание: Новая отличная русская баня: уютно, чисто, по-домашнему. Закрытая территория, парковка, чистый бассейн, теплые полы, электрокамин, комната отдыха, березовые и дубовые веники. Есть микроволновка для разогрева пищи, холодильник, посуда, мангал. У нас есть все, чтобы запомнился Ваш отдых надолго! Особые цены для пар!
Телефоны: +7 (351) 250-00-15; +7 (908) 090-44-40
Скидки: ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! В русской бане на Целинном действует акция ДЛЯ 2 ЧЕЛОВЕК с 1 ноября по 30 ноября круглосуточно стоимость часа составляет 600 руб. (при оплате от 3 часов), и 700 руб. (при оплате от 2 часов).

Отзывы

Отзыв от: Ксения / 01.11.2020

Отличная банька! Ходим постоянно с мужем сюда, особые условия для пар, особенно стало актуально в условиях пандемии. На мой взгляд лучше в комфорте провести время вдвоём, чем за те же деньги ехать куда-нибудь в Атлантиду и при этом находиться в помещении с несколькими десятками людей.

Отзыв от: Анна / 02.10.2020

Как же мне нравится сюда ходить! Прихожу каждую неделю на 2 часа с дочкой, мажемся кремами, скрабами. Отдыхаем и релаксируем) Нам больше нравится, чем общественные бани, можно в спокойной обстановке поговорить, поплавать в бассейне и выходит дешевле той же Атлантиды

Отзыв от: Инна / 30.07.2020

Очень понравилась сауна! Все чистенько, аккуратненько, как только сняли ограничения—сразу же приехали в свою любимую баньку:))) Александр, если читаете мой отзыв, спасибо большое за ваше радушее!!!

Отзыв от: Ирина / 26.02.2020

Сауна понравилась. Все чисто, по-домашнему уютно. Были с молодым человеком, спонтанно собрались, посмотрели на этом сайте и выбор пал на эту сауну. С собой ничего не взяли. Дак Александр нам и чайник, и чашки, и даже сам чай с сахаром принёс. Принял как родных! Спасибо большое, буду рекомендовать эту сауну своим друзьям))

Отзыв от: Денис / 21.01.2020

Банька классная! Всем рекомендую, праздновал здесь мальчишник 17 января. Парилка огонь, можно с веником, кстати у Александра цены на веники не дорогие, смысла нет тащиться со своим веником. Бассейн большой, можно поплавать и нырнуть прямо с парилки. Ещё заказали шашлыков в ананэ, тоже очень рекомендую их доставку. Рядом есть мангал, кто хочет, может пожарить шашлыки самостоятельно. Вообщем, отдых удался! Спасибо большое управляющему за отличное отношение к нам!

Отзыв от: Татьяна / 04.07.2019

Так как мы любители попариться объехали в районе многие сауны и нашли для себя место????Были с мужем первый раз. ВСЕ ПРОСТО СУПЕРРР! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ. Прекрасно провели время! Сауна в домашнем стиле!Идеально чисто,уютно и комфортно. Будем ходить сюда сами и советовать всем друзьям. Спасибо за хороший отдых! Ждите нас снова в гости!!!))

Отзыв от: Влад / 30.04.2019

Баня очень классная, являюсь постоянным клиентом. Всем рекомендую!! На майские собираемся сюда с друзьями, рядом с баней можно пожарить шашлык, на природе ещё холодно, а здесь самое то!

Отзыв от: Алексей / 04.04.2019

Сауна огонь!! Греет неимоверно, праздновали здесь мой юбилей, всем гостям очень понравилось, потом ещё спрашивали у меня где я такую баньку нашёл. Цены средние по городу, но отношение просто супер! Александр отнесся как к родным, конечно, и мы вели себя нормально , ничего не громили, пьяные не устраивали дебошей. Попарились, искупались, пожарили шашлычки, послушали музычку, подпевали. Короче, др прошёл на ура! Александр, если вы читаете это сообщение, спасибо вам за отдых!

Отзыв от: Женя / 03.03.2019

Баня супер! Ходили с коллегами по работе на 23 февраля, отдохнули классно, брали 3 часа, потом продлевали ещё на 2 часа. Баня жаркая, бассейн чистый, ещё шашлыки жарили рядом. Скоро 8 марта, жена с подружками тоже собралась туда на девичник.

Отзыв от: Иришка / 13.01.2019

Отличная сауна, домашняя. Если вам погулять толпой или вызвать девиц легкого поведения, то не по адресу. Все чистенькое, видно, что уборка проходит после каждого посетителя. Александр предоставляет все, что нужно: чай, чайник, сахар, веники, даже микроволновка есть, можно с собой что-то принести и перекусить. Были в разных местах, в больших комплексах (там все поставлено на поток), а здесь отношение хозяина сауны, как к своим гостям. Однозначно рекомендую. На днях снова планируем приехать


12>>

Оставить отзыв
(будет опубликован после проверки модератором)
Регистрация
Логин
Пароль
 
Реклама
Скидки в Колизее

Березки

Морской причал



Все права защищены Яндекс цитирования