Сауны Челябинска и области On-line
Сауны Челябинска и области On-line
Поиск
Сауна месяца
Реклама

Водно-развлекательный клуб "Атлантида-SPA"
Водно-развлекательный клуб
Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 17 , на карте
Район: Северо-запад
Для вас: Солярий Spa Банщик Веники Массаж Кальян Парковка
Кухня: Ресторан Бар
Описание: 7 изысканных обновленных номеров саун с оригинальным дизайном (Римские каникулы, Греческий остров, Русская сказка, Турецкий шафран, Восточный двор, Американская мечта). Общие бани (русская, и финская парная, турецкий хамам, лакониум, контрастные бассейны с минеральной водой). Аквазона (бассейн 100м2, водная горка, финская панорамная сауна, спа-джакузи). Парикмахерская. Ногтевой сервис. Spa-программы. Парения. Массажи. Косметология. Аппаратная косметология. Фитнес клуб. Прачечная. Круглосуточная автомойка (Автобаня №1). Ресторан "Антресоль". Магазин Aqua-shop - широкий ассортимент товаров для бани и сауны. Справедливые цены, отличное качество услуг! Охраняемая парковка. Подарочные карты на любую сумму, корпоративы в саунах и в ресторане "Антресоль"!
Телефоны: +7 (351) 741-37-05
Скидки: Именинникам - 10%

Отзывы

Отзыв от: Антон / 09.04.2019

Был в командировке в Вашем городе. По совету местных посетил Ваш комплекс. Сказать, что остался рад, это не сказать ничего. Все просто великолепно. Ходил в общие бани. Был удивлен наличием такого количества услуг. Русская парилка, финская сауна, два бассейна с контрастной водой, купель, турецкий хамам и все это уже в стоимости билета. Просто супер. Предлагали парение, но я предпочел массаж, Заказал часовой массаж ( чуть больше 1000 руб). Делала Массажист Гуля. Это просто нечто, массаж супер. Спасибо. Все было просто классно. После баньки зашел в ваш ресторан, выпил пива. Все просто на высшем уровне за приемлемые деньги. Жду следующей пятницы, что бы сходить снова, пока у Вас еще в городе.

Отзыв от: Рита / 04.04.2019

Были с девочками в Восточном дворе. Все просто супер. Дни рождения будем праздновать здесь. Всем спасибо за сервис.

Отзыв от: Макс / 27.03.2019

Отличный комплекс, что общие бани, что отдельные номера. Бывал везде, сейчас предпочитаю ходить компанией по четвергам в общие бани. Все класс. Огромное спасибо массажистам Сергею, Гуле, Лене.

Отзыв от: Валентина / 05.10.2018

Посещаю Ваш комплекс уже пятый год . Можно сходить в баню,искупаться в бассейне,сделать массаж, воспользоваться услугами парикмахерской, сходить в тренажерный зал,и ко всему,отличный персонал,не такие как в стандартных саунах,а именно люди,которые позволяют чувствовать себя как дома,простые,добрые и отзывчивые! Огромное спасибо Вам!!!

Отзыв от: Станислав / 05.10.2018

Отличный отдых как с семьей, так и без нее. Обычно хожу в общую баню, но иногда с семьей и в аквазону. Короче претензий нет - все супер. А массаж вообще вне всяких похвал.

Отзыв от: Олег / 01.12.2016

Отличный комплекс! Особенно нравится общественная баня, каждую пятницу туда хожу с друзьями. Почему их нет на сайте?

Отзыв от: muzzicEa / 15.11.2016

http://0daymusic.org Thanks a bunch! It a good website.

Отзыв от: Менеджер ВРК / 05.05.2016

Уважаемые гости! Благодарим Вас за выбор ВРК "Атлантида-SPA" в качестве места для своего отдыха. Мы рады что Вам у нас понравилось. Ваш отзыв очень важен для нас, именно таких положительных эмоции мы желаем каждому гостю клуба. Желаем Вам всего самого наилучшего. Будем рады видеть Вас нашими гостями вновь и вновь. С уважением, менеджер ВРК

Отзыв от: zaxvatu.net / 26.04.2016

Ну уж не аквапарк, конечно, но неплохой водно-развлекательный центр для всей семьи, я бы сказала - один из лучших в городе! В Атлантида-spa много разных приколюшек, но лично я была только в сауне и в зоне с горкой. И там и там очень понравилось! На горке так вообще супер!

Отзыв от: Елена / 25.03.2016

Хожу в Атлантиду уже лет 8, ну а любителем бани стала наверное лет с 10. Поэтому раз в неделю посещаю это заведение на молодогвардейцев, беру билет сразу на 3 часа. За все время навидалась всего: не работающие парилки, грязь, сумашедшие посетительницы, орущие, как потерпевшие ... Но это мелочи, повседневная специфика при таком потоке клиентов в данном заведении. В последний раз столкнулась с проблемой, когда я действительно не знала, за что я должна платить деньги. Был оплачен массаж и баня, выйдя оттуда, оказалось, что просрочена минута. Администратор выбивала из меня эти несчастные 12 рублей, которых на тот момент под рукой не оказалось. Я спросила, могу ли посмотреть в одежде или в машине, на что было предложено обратиться к охраннику. Подойдя к молодому человеку, на мою просьбу услышала: оставьте залог. Я разозлилась и пошла на принцип пока не вызвали банщицу, та вышла и сказала, что заплатит. Меня всю неделю мучит совесть, я представляю голодных плачущих детей и т.п. ..., если Атлантида настолько бедная организация и готова устраивать конфуз для посетителей из-за такой мелочи, а оставляю там по 1500 -2000 каждую неделю!



Оставить отзыв
(будет опубликован после проверки модератором)
Регистрация
Логин
Пароль
 
Реклама
Varadero

Одиссей

Скидки в Колизее

Березки

Экватор

Русская баня



Все права защищены Яндекс цитирования