Сауны Челябинска и области On-line
Сауны Челябинска и области On-line
Поиск
Сауна месяца
Реклама
Главная / Водно-развлекательный клуб "Атлантида-SPA" / Правила посещения ВРК «Атлантида-Spa» (Общие бани, Аквазона)

Водно-развлекательный клуб "Атлантида-SPA"

Обновлено: 22:02 25.06.19

Просмотров: 162862
за неделю: 147
за сегодня: 3
за вчера: 20

voteStat.mark: 2.81.  voteStat.votes: 27730
  • 2.81 / 5
Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 17 , на карте
Район: Северо-запад
Для вас: Солярий Веники Spa Массаж Банщик Кальян Парковка
Кухня: Ресторан Бар
Описание: 7 изысканных обновленных номеров саун с оригинальным дизайном (Римские каникулы, Греческий остров, Русская сказка, Турецкий шафран, Восточный двор, Американская мечта). Общие бани (русская, и финская парная, турецкий хамам, лакониум, контрастные бассейны с минеральной водой). Аквазона (бассейн 100м2, водная горка, финская панорамная сауна, спа-джакузи). Парикмахерская. Ногтевой сервис. Spa-программы. Парения. Массажи. Косметология. Аппаратная косметология. Фитнес клуб. Прачечная. Круглосуточная автомойка (Автобаня №1). Ресторан "Антресоль". Магазин Aqua-shop - широкий ассортимент товаров для бани и сауны. Справедливые цены, отличное качество услуг! Охраняемая парковка. Подарочные карты на любую сумму, корпоративы в саунах и в ресторане "Антресоль"!
Телефоны: +7 (351) 741-37-05
Сайт: http://http://www.atlantida-spa.s
Скидки: Именинникам - 10%
Правила посещения ВРК «Атлантида-Spa» (Общие бани, Аквазона)

Уважаемые гости ВРК «Атлантида-Spa»!

Мы заботимся о Вашем комфорте и безопасности и просим Вас ознакомиться с правилами посещения нашего клуба.

1.     Аквазона и Баня – общественные заведения, требующие соблюдения санитарной гигиены:

·       Вход в отделения разрешен только в обуви, предназначенной для посещения бассейнов и бань. В гардеробе предусмотрены сланцы.

·       Пользоваться в раздевалках и парных красящими суспензиями (краска для волос, маски, крема, скрабы, пр.) запрещено;

2.     В Аквазоне создана специальная комната для курения, пребывание в которой возможно при условии приобретения билета «Аквазона» или «Аквазона+Бани». Штраф за курение в неположенном месте составляет 300 рублей.

3.     В клубе действует платежно-пропускная система. Время Вашего сеанса начинается с оформления электронного браслета и заканчивается при прохождении через турникет по окончании отдыха. Каждая минута, превышающая время сеанса, подлежит оплате согласно прейскуранта.

4.     При выходе через турникет необходимо сдать браслет. Штраф за утерю браслета составляет 500 рублей.

5.     К Вашим услугам предлагаем широкий выбор  Spa-процедур. Оплата за дополнительные услуги осуществляется путем занесения электронных денег на браслет. Окончательный расчет происходит при выходе через турникет. Время на прохождение процедур добавляется к времени отдыха и оплате не подлежит.

6.     В бане нежелательно употреблять продукты питания с ярко выраженным неприятным запахом: рыба, мясо, прочие вялено-копченые продукты.

7.     Мы хотим, чтобы вы купались в чистой воде: перед посещением контрастных ванн, бассейна и джакузи принимайте душ.

8.     Покидая помывочное отделение бани, необходимо выливать воду из использованных тазов и оставлять их в перевернутом положении (кверху дном).

9.     В общих банях запрещено:

·       Париться вениками в лакониуме;

·       Пользоваться тазами в парных;

10.  В Аквазоне запрещено:

·       Самостоятельно регулировать температуру в парных;

·       Нажимать кнопки и крутить форсунки в джакузи. Для регулировки оборудования пригласите обслуживающий персонал.

·       Употреблять напитки в бассейне и вблизи него (ближе чем 2м). Случайно разбитое стекло несет угрозу Вашему здоровью.

·       Отдыхать детям до 14 лет без сопровождения взрослых. 

11.  Отдыхая в клубе, необходимо соблюдать:

·          Правила личной гигиены. В каждом отделении предусмотрены туалетные комнаты;

·          Правила личной безопасности. Необходимо исключить бег, прыжки в воду и прочие действия, сопряженные с возможностью травматизма. Передвигаться по периметру бассейна необходимо только в  сланцах.

·          Правила пожарной безопасности.

·          Правила техники безопасности специализированных зон: водная горка, джакузи, пр.

12.  Если у Вас имеются ценные вещи, воспользуйтесь камерой хранения. За личные вещи клиента администрация клуба ответственности не несет. Убедительная просьба – не оставлять ценные вещи без присмотра.

13.  В случае утери или порчи выданного и прочего имущества клуба необходимо оплатить компенсацию, установленную администрацией клуба, согласно прейскуранту.

14.  Просим Вас внимательно относиться к состоянию Вашего здоровья. Клуб не несет ответственности за жизнь, здоровье и случайный травматизм во время Вашего отдыха.

15.  Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Убедительно просим Вас воздержаться от употребления крепких алкогольных напитков.

16.  Выбор музыкального и видео сопровождения в клубе осуществляется администрацией. При этом мы всегда рады Вашим пожеланиям.

17.  Кино и фотосъемка разрешены только при согласовании с администрацией клуба.

18.  ВРК «Атлантида-Spa» - общественное место отдыха. В клубе необходимо соблюдать общепринятые правила хорошего тона: уважительно относиться к обслуживающему персоналу, друг к другу и не мешать отдыху других посетителей. Взаимоуважение – залог комфорта для каждого клиента клуба.

19.  Клуб имеет право в одностороннем порядке отказать в предоставлении услуг при невыполнении клиентом установленных правил или при нарушении их во время отдыха.

20.  По всем спорным вопросам обращайтесь к менеджеру клуба.

Спасибо за понимание!

Приятного отдыха!

Регистрация
Логин
Пароль
 
Реклама
Одиссей

Varadero

Скидки в Колизее

Березки

Экватор

Русская баня



Все права защищены Яндекс цитирования