Сауны Челябинска и области On-line
Сауны Челябинска и области On-line
Поиск
Сауна месяца
Реклама
Главная / Водно-развлекательный клуб "Атлантида-SPA" / Правила посещения ВРК «Атлантида-Spa»(Сауны-люкс)

Водно-развлекательный клуб "Атлантида-SPA"

Обновлено: 20:54 16.01.19

Просмотров: 157470
за неделю: 454
за сегодня: 71
за вчера: 56

voteStat.mark: 2.84.  voteStat.votes: 25989
  • 2.84 / 5
Адрес: Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 17 , на карте
Район: Северо-запад
Для вас: Банщик Массаж Солярий Кальян Веники Spa Парковка
Кухня: Ресторан Бар
Описание: 7 изысканных обновленных номеров саун с оригинальным дизайном (Римские каникулы, Греческий остров, Русская сказка, Турецкий шафран, Восточный двор, Американская мечта). Общие бани (русская, и финская парная, турецкий хамам, лакониум, контрастные бассейны с минеральной водой). Аквазона (бассейн 100м2, водная горка, финская панорамная сауна, спа-джакузи). Парикмахерская. Ногтевой сервис. Spa-программы. Парения. Массажи. Косметология. Аппаратная косметология. Фитнес клуб. Прачечная. Круглосуточная автомойка (Автобаня №1). Ресторан "Антресоль". Магазин Aqua-shop - широкий ассортимент товаров для бани и сауны. Справедливые цены, отличное качество услуг! Охраняемая парковка. Подарочные карты на любую сумму, корпоративы в саунах и в ресторане "Антресоль"!
Телефоны: +7 (351) 741-37-05
Сайт: http://http://www.atlantida-spa.s
Скидки: Именинникам - 10%
Правила посещения ВРК «Атлантида-Spa»(Сауны-люкс)

Уважаемые гости ВРК «Атлантида-Spa»!

Мы заботимся о Вашем комфорте и безопасности и просим Вас ознакомиться с правилами посещения нашего клуба.

1.       Порядок оплаты

1.1                Гость может посетить номера саун-люкс после предварительной записи у администратора и внесения оплаты согласно прейскуранту на услуги. В случае заблаговременного заказа сеанса необходимо внести предоплату в размере не менее 50% от стоимости сеанса. Гость вправе отказаться от сеанса в любое время при условии оплаты клубу фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по договору оказания услуг. Возможен перенос оплаченного на другое свободное время. Срок действия квитанции – 30 дней с момента оплаты.

1.2                После окончания сеанса следует покинуть номер. За 10-15 мин. до завершения сеанса администратор предупреждает гостя об окончании оплаченного времени. Окончание сеанса определяется временем выхода из номера последнего гостя. Если время задержки превышает 10 мин., доплате подлежит весь временной отрезок. В каждом номере предусмотрены часы.

1.3                Клиент может продлить время пребывания в номере, если время последующего сеанса свободно. Для этого необходимо известить администратора по внутреннему телефону (номер 132) не позднее, чем за 20 мин. до окончания сеанса и оплатить дополнительное время.

1.4                Для удобства гостей в магазине саун-люкс представлен широкий ассортимент товара для бани и активного отдыха. Мы предлагаем Вам воспользоваться услугами профессионального парильщика и массажиста. Расчет за товар, кальян и Spa-процедуры производится до получения товара или услуги.

1.5                В каждом номере к Вашим услугам мини-бары. Стоимость продукции мини-баров не входит в стоимость номера и подлежит дополнительной оплате. После окончания сеанса администратор в присутствии гостя проверяет номер, содержимое мини-бара и выставляет счет для оплаты.

1.6                В случае если количество человек в номере превышает указанное в прейскуранте число, то взимается 100 рублей в час за каждого дополнительного человека. За детей в возрасте до 3 лет доплата не взимается.

2.       Отдыхая в клубе, необходимо соблюдать:

2.1      Правила личной гигиены, правила пользования бассейнами.

2.1.1            Мы хотим, чтобы вы купались в чистой воде: принятие душа с тщательным мытьем перед посещением бассейна или джакузи является обязательным. Не допускается втирать в кожу различные кремы и мази перед использованием бассейна. Штраф за загрязнение воды в бассейне – от 1000 рублей.

2.1.2            В каждом номере предусмотрены туалетные комнаты. Для каждого клиента выдаются сланцы и простыни.

2.2     Правила личной безопасности. Необходимо исключить использование средств в стеклянной таре во избежание порезов2, прыжки в воду и прочие действия, сопряженные с возможностью травматизма.

2.3     Правила пожарной безопасности.

2.3.1            В парной запрещено курить и распылять аэрозольные жидкости, выливать масляные и другие вещества на электрические тэны.

2.3.2            В каждом номере в зоне отдыха имеются места для курения. Штраф за курение в неположенном месте (зона бассейна, парная, зона приема гостей, холл) составляет 300 рублей.

3.       В номерах саун-люкс запрещено:

3.1     Оставлять без присмотра в сауне и бассейне детей в возрасте до 14 лет;

3.2     Крутить пожарные датчики и направляющие пара.

3.3     Находиться в сауне в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

3.4     Пользоваться в комнатах отдыха и парных красящими суспензиями (краска для волос, маски, крема, скрабы, пр.).

3.5     Приносить с собой и хранить любой вид оружия.

4.       За личные вещи клиента администрация клуба ответственности не несет. Убедительная просьба – не оставлять ценные вещи без присмотра.

5.       В случае утери или порчи клиентом выданного и прочего имущества клуба необходимо оплатить компенсацию, установленную администрацией клуба, согласно прейскуранту. При обнаружении каких-либо дефектов до начала сеанса следует незамедлительно сообщить администратору.

6.       Просим Вас внимательно относиться к состоянию Вашего здоровья. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Случайно разбитое стекло несет угрозу Вашему здоровью. Клуб не несет ответственности за жизнь, здоровье и случайный травматизм во время Вашего отдыха.

7.       Кино и фотосъемка в зоне приема гостей разрешены только при согласовании с администрацией клуба.

8.       ВРК «Атлантида-Spa» - общественное место отдыха. В клубе необходимо соблюдать общепринятые правила хорошего тона: уважительно относиться к обслуживающему персоналу, друг к другу и не мешать отдыху других посетителей. Взаимоуважение – залог комфорта для каждого клиента клуба.

9.       Клуб имеет право в одностороннем порядке отказать в предоставлении услуг при невыполнении клиентом установленных правил. При вынужденном удалении гостя из номеров саун-люкс вследствие нарушения правил посещения денежное возмещение за неиспользованное время не производится.

10.    По всем спорным вопросам обращайтесь к менеджеру клуба. Спасибо за понимание! Приятного отдыха!



Статья 32«Закона РФ о защите прав потребителей» (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 № 171-ФЗ)

П. 3.12. Требования к личной гигиене посетителей СанПиН 2.1.2.1188-03 «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества»

Регистрация
Логин
Пароль
 
Реклама
Одиссей

Скидки в Колизее

Varadero

Экватор

Березки

Берлога

Русская баня



Все права защищены Яндекс цитирования